※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フルワンオペのママさんは、自分のメンタルを保つためにどのようなことをしていますか?育児に参加しない旦那さんに対してどんな気持ちを抱いていますか?

フルワンオペのママさん、どのように自分のメンタルを保っていますか?
育児に参加しない旦那さんに対してどんな気持ちですか?🥲

コメント

ママリ

子供が幼稚園にいる間好きなことをするですね!
旦那に対してはもう諦めてます笑
もちろん自分に余裕がない時に文句言うこともありますが、基本、無ですね😇

kai

ほぼ諦めています🤷‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

期待しない!に尽きますね😅
夫は成長しませんが、子どもは成長して手がかからなくなっていきますよ🙆

はじめてのママリ🔰

正直、メンタル保ててませんが……旦那が休みの日に全部やってもらいたまに友達と1日出掛けます!

育児に参加しない旦那には、てめぇ絶対娘たちが成長したら全部返ってくるからな!!今に見とけ!!そのうち「ぱぱきっも!」とか言われる日が来るかんな!!……と思って寝顔を睨みつけてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません💦
    言うのかと思ったら言わないんですね。。ウケました‼️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言わないです😂喧嘩になってもめんどくさいので😂😂

• 8月31日