旦那に叩かれて泣いちゃいました🤣ちょっと言い合いになって、頭かたすぎ…
旦那に叩かれて泣いちゃいました🤣
ちょっと言い合いになって、頭かたすぎだよ!って
頭をかるーーくポンってされただけだけど、いままで旦那にそんなことされた事なかったから叩かないでよ😭って泣いちゃって思い返したらめっちゃ恥ずかしい😇
そもそも叩いてないしポプってされただけなのに叩かないでって😇
- ママリ

はじめてのままり
それはびっくりしますね。
わたしも泣いちゃう気がします🤣
恥ずかしくなんてないと思います!
旦那に叩かれて泣いちゃいました🤣
ちょっと言い合いになって、頭かたすぎだよ!って
頭をかるーーくポンってされただけだけど、いままで旦那にそんなことされた事なかったから叩かないでよ😭って泣いちゃって思い返したらめっちゃ恥ずかしい😇
そもそも叩いてないしポプってされただけなのに叩かないでって😇
はじめてのままり
それはびっくりしますね。
わたしも泣いちゃう気がします🤣
恥ずかしくなんてないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは自分と似た性格の人を見て どう思いますか? 私は気にしいで、優柔不断、繊細で、いつも聞き手に 回るのですが、最近同じような人を見ると すごくイライラしました笑 その人達を見ると、すごく自分みたい…自分っ…
脅迫性障害だと思います。 いつも娘のことで最悪のことを考えてしまいます。今日は誤飲です。ずっと気をつけていたはずなのに、もう口にも入れないし大丈夫だろうと思っていた2センチほどの毛糸のボールが見当たりません…
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント