コメント
ママリ
新卒で全く知識なし&経験なしで医療事務してました😆
受付業務からのスタートで、徐々にカルテ入力やレセプトを行うようになりました🌷
誰でも最初は未経験ですし、嫌な顔なんてされませんよ☺️
産休前に入社した方に予約業務だけしてもらってましたが、それだけでもレセプトなど進めることができたので大変ありがたかったです🤭
ママリ
新卒で全く知識なし&経験なしで医療事務してました😆
受付業務からのスタートで、徐々にカルテ入力やレセプトを行うようになりました🌷
誰でも最初は未経験ですし、嫌な顔なんてされませんよ☺️
産休前に入社した方に予約業務だけしてもらってましたが、それだけでもレセプトなど進めることができたので大変ありがたかったです🤭
「資格」に関する質問
現在看護師をしていますが、違う業種の仕事をしたいなと思っています。 資格や免許は看護師と認定医療脱毛士、終末期ケア専門士しかないです。車の免許などは持っていません。 全国どこでもできる在宅の仕事や、資格なく…
総務課で事務をする事になりました Word Excelの資格を取っていましたが初めての事務仕事になるので心配しています 事務職の先輩ママさん、備えてやっておいた方がいい事などあったら教えて欲しいです😭
モラハラ旦那。以前からふんわりと離婚したいと思ってて… 今日子どもたちと旦那とこそばしあい?みたいな感じで遊んでて私が旦那の脇腹?かどこかに肘をつきながら寝転がってたのを起きあがろうとしたら痛かったみたいで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとお優しい😭✨
ママリさんみたいな方が職場にいたらいいなぁ...
29歳からのスタートで覚えも悪いと思いますが、頑張ります😭💓
ありがとうございます!
ママリ
新入社員なのにめちゃめちゃ真面目でとても仕事熱心な方なんだと伝わります〜😳🌷
わたしもはじめてのママリ🔰さんと同じ職場で働きたいです😣
女の職場なのでギクシャクすることもあるかと思いますが、頑張ってください🥰応援してます📣