※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいけどあえて離婚していないという方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

離婚したいけどあえて離婚していないという方いらっしゃいますか?🙋‍♀️

コメント

4mama

私です〜!!子供達が大きくなったら離婚します!というか我慢の限界が来たらその前でも離婚します!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのために今から準備していることありますか?🤔
    離婚しないと腹を決めたはずなのにやっぱり離婚したい気持ちが大きくなりすぎてます🙌

• 8月31日
  • 4mama

4mama

やっぱり仕事はずっと続けてます!あとは、子供達は0歳から保育園です!今すぐするつもりはないけどいつでも離婚できるように、自立はしてますかね。後これはおかしな話なんですけど、貯金とかしとくと財産分与の対象になるのが嫌で、貯金はしてないです😂😂😂

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ただ切り出せないだけです😅離婚の妄想はしました笑😆いいことしかなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供たちが自立してから一人暮らしする妄想とかしてます…🤫❤️

• 8月31日