3歳の子供がX脚なのですが、この年齢で普通ですか?小児整形で聞いてみます。
3歳の子が X脚なんですけど 、
このくらいの子ってX脚ですか??
11日に別件で小児整形いくので
聞いてみるつもりですが ...
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
mama
うちの子も3歳から今もX脚です!
この年齢では正常だって先生に言われました!
3歳の子が X脚なんですけど 、
このくらいの子ってX脚ですか??
11日に別件で小児整形いくので
聞いてみるつもりですが ...
mama
うちの子も3歳から今もX脚です!
この年齢では正常だって先生に言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が夜中に起きて、突然おまたが痛い痛いと言い出し、今も眠気で寝ようとしますが痛いとぐずってます。 見た目は赤くもなっていないのですが、膀胱炎?でしょうか? 今日ピアノの発表会なので、できれば出たいのですが😭 …
女の子の思春期早発症についてお聞きしたいのですが、今小学2年生(8歳7ヶ月)の娘がいます。 長くなりますがこれまでの流れです。 以前よりパンツにおりもの汚れのようなものが頻繁にありました。少し気にはなっていました…
娘が白血病ではないかと気が気じゃなくなっています・・ もしこの投稿で不快な思いをさせてしまったらすみません💦 11月私がコロナにかかり、娘はみなし陽性に(咽頭痛のみ) その翌々週にインフルA初罹患。 本当に久々の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
しらべても どこもX脚なのは正常と書いてありましたが 不安で😅
下の方 写真のように隙間ありますか??
mama
隙間あります!
この写真と本当に同じ感じです👍
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました🥲💦
お風呂上がりなんかおかしくない!?足くっつかないの!?ってなり焦りました😭
mama
小学生くらいまでは様子見ていいと言われました!
大人になってもX脚だとちょっと問題かも知れませんがまだ様子見ていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応11日に言ってみるつもりではいますが 治療とかはなさそうですね 。やはりそうなのですね!ネットで調べても基本は様子見って書いてたので 、、!いろいろ安心しました😭💦