3歳の子供がX脚なのですが、この年齢で普通ですか?小児整形で聞いてみます。
3歳の子が X脚なんですけど 、
このくらいの子ってX脚ですか??
11日に別件で小児整形いくので
聞いてみるつもりですが ...
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
mama
うちの子も3歳から今もX脚です!
この年齢では正常だって先生に言われました!
3歳の子が X脚なんですけど 、
このくらいの子ってX脚ですか??
11日に別件で小児整形いくので
聞いてみるつもりですが ...
mama
うちの子も3歳から今もX脚です!
この年齢では正常だって先生に言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児で金曜日夕方に水痘と四種混合の予防接種を受けました。 土曜日の夕方には39度の熱が出ており、今日の日中は37度台まで下がりましたが今また39度台です。 昨晩はぐったりしていたので解熱剤を使用しました。 今は元…
12月で2歳になる息子インフルエンザのワクチンは打った方がいいですか? 保育園に通ってます。 インフルエンザ脳症が怖いので打とうかと考えているんですが、ワクチンを打ったら絶対に脳症にはならないんでしょうか? そ…
子供の咳がひどくて、(鼻水はなし) 小児科を受診して薬を処方してもらうのですが いつも効いてるのか効いてないのかわからない ぐらいです。。 熱がないなら、耳鼻科いった方がいいよ!と 聞いたことがあるのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
しらべても どこもX脚なのは正常と書いてありましたが 不安で😅
下の方 写真のように隙間ありますか??
mama
隙間あります!
この写真と本当に同じ感じです👍
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました🥲💦
お風呂上がりなんかおかしくない!?足くっつかないの!?ってなり焦りました😭
mama
小学生くらいまでは様子見ていいと言われました!
大人になってもX脚だとちょっと問題かも知れませんがまだ様子見ていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応11日に言ってみるつもりではいますが 治療とかはなさそうですね 。やはりそうなのですね!ネットで調べても基本は様子見って書いてたので 、、!いろいろ安心しました😭💦