その他の疑問 職場でメルカリをよく利用するのですが、15000ポイント貯まってて社長か… 職場でメルカリをよく利用するのですが、15000ポイント貯まってて社長から「何でも欲しいもの買っていいよ」と言ってもらったのですが、皆さんなら何を買いますか?😍 化粧水とかはあまりメルカリで買わない方がいいとかで何を買えばいいのかわからないです😱 強いて言うとサーキュレーターは欲しいですが、おもちゃみたいなのが届いたらどうしようと買えずにいます🤣 最終更新:2024年9月1日 お気に入り おもちゃ 職場 メルカリ 化粧水 @ukiii(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 3ママリ🔰 産直農家さんのお米とかお野菜とかはどうですか? 8月30日 @ukiii ありがとうございます! 大好きな梨を買いました😍 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ukiii
ありがとうございます!
大好きな梨を買いました😍