すず
下の子の時19時くらいにおしるしきて0時に本陣痛開始しました!
そろそろな気もしますが🥹💪🏻

5k..mama
明日予定日で10日前からおしるしあり、お尻の圧迫感もあり、前駆陣痛もありますがまだ本陣痛には繋がりません😂
4人目以外みんな予定日超過なんで今回もそうなりそうです😂😂
すず
下の子の時19時くらいにおしるしきて0時に本陣痛開始しました!
そろそろな気もしますが🥹💪🏻
5k..mama
明日予定日で10日前からおしるしあり、お尻の圧迫感もあり、前駆陣痛もありますがまだ本陣痛には繋がりません😂
4人目以外みんな予定日超過なんで今回もそうなりそうです😂😂
「促進剤」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
1人目が普通分娩、2人目以降を計画無痛分娩で産んだ方に質問です。 ①無痛では促進剤入れてからどのくらいの時間で産まれましたか? ②やはり無痛のほうが産後の回復は早かったですか?
初産婦で計画無痛分娩を選択される方等にお聞きしたいです。 33週初産で、先日かかりつけの産院で無痛分娩についての話を聞いて来ました。 無痛をするにあたってのリスクの話で、初産婦の場合はほぼ100%吸引分娩を行うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント