コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですが、生後40日ぐらいのときは授乳は大体2時間おきぐらいでした!
1.5時間の時もあり、頻回に授乳していた記憶があります笑
母乳であれば間隔は短くても大丈夫ですし、1.5時間はそれほど短くないと思います。授乳終わったのに30分もたたないうちに欲しがるとかなければ飲めていると思います👍
まだ生後40日で、いろいろ大変かと思いますが、頑張ってくださいね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
完母ですが、生後40日ぐらいのときは授乳は大体2時間おきぐらいでした!
1.5時間の時もあり、頻回に授乳していた記憶があります笑
母乳であれば間隔は短くても大丈夫ですし、1.5時間はそれほど短くないと思います。授乳終わったのに30分もたたないうちに欲しがるとかなければ飲めていると思います👍
まだ生後40日で、いろいろ大変かと思いますが、頑張ってくださいね🙌🏻
「授乳」に関する質問
小1女子って一般的にどんな感じですか? あまり本気で注意しないママさんを手前に 他所の子にどれぐらい注意しても良いのか分かりません。。 一応ママさん注意してるよな…となり💦 主に自宅に遊びに来た時 ▶人の家の引き…
おしゃぶりは夜寝る時にも使っていいものでしょうか?? 1ヶ月になる娘が、授乳が終わってもスンスンいいながら手をしゃぶろうとすることが多く(ミルクを足そうとしても飲まないことが多い)、お口が寂しいのかなと思い今…
【ウエストゆるめの夏のボトムス】 6月末に出産しました。 お腹が大きくなる頃〜臨月まで、元から数枚持ってたワンピースを着て過ごしたため、夏のマタニティ服を1枚も持っていません。 産後の今まだ体型が戻りきっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっくん
コメントと励ましていただきありがとうございます🙇♀️
他の方の見て不安に思ってましたが安心しました👌