サプリ・健康 生理くるかな?こわい。どっちだ。 生理くるかな?こわい。どっちだ。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ 29日から見ると明日か明後日来てもおかしくはないですね💦 平均30日なので9/2までは待ってられそうです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 まだ焦らないでいいということですね!?😂 8月30日 ママ 明日明後日まで来なかったら検査薬してみてもいいと思いますよ🤲 8月30日 ママ 今の検査薬1週間経たなくても出るみたいです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 明後日まで一旦待ってみます!へー!ちなみにどの検査薬でしょうか? 8月30日 ママ 意外となんでも出るみたいですよ! パッケージには1週間経たないと出ないって書いてありますが、今の検査薬そう書いてても出るみたいです🤲 私はクリアブルーを使いまして、生理予定日から5日目くらいでしたと思います! 産院で聞いたら今の検査薬なんでも2日〜3日で出るもの多いよ〜!って言われました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ焦らないでいいということですね!?😂
ママ
明日明後日まで来なかったら検査薬してみてもいいと思いますよ🤲
ママ
今の検査薬1週間経たなくても出るみたいです!
はじめてのママリ🔰
明後日まで一旦待ってみます!へー!ちなみにどの検査薬でしょうか?
ママ
意外となんでも出るみたいですよ!
パッケージには1週間経たないと出ないって書いてありますが、今の検査薬そう書いてても出るみたいです🤲
私はクリアブルーを使いまして、生理予定日から5日目くらいでしたと思います!
産院で聞いたら今の検査薬なんでも2日〜3日で出るもの多いよ〜!って言われました!