はじめてのママリ🔰
浮腫んでるとかではないですか?
息子は産まれた時は一重でしたが、段々と二重になりました。
アレルギーで顔に湿疹出来た時は顔がパンパンになって一重になったり、日によっては片目のみ一重とかよくあります💦
左側が下になってる状態で寝てると浮腫とかもありそうだなぁと…
そしたら一時的なものかのではと思うのですが…。
大人でも二重だったのに何故か片目だけ一重、二重どころか4重になってたりするので…
はじめてのママリ🔰
浮腫んでるとかではないですか?
息子は産まれた時は一重でしたが、段々と二重になりました。
アレルギーで顔に湿疹出来た時は顔がパンパンになって一重になったり、日によっては片目のみ一重とかよくあります💦
左側が下になってる状態で寝てると浮腫とかもありそうだなぁと…
そしたら一時的なものかのではと思うのですが…。
大人でも二重だったのに何故か片目だけ一重、二重どころか4重になってたりするので…
「生後4ヶ月」に関する質問
この頭って絶壁ですか? 生後4ヶ月です。 上の子がヘルメット治療をしたのでものすごく気をつけていたのに、生まれた時から今も後頭部が尖ったままです💦 治るならヘルメット治療したいんですが、大したことないで帰されそ…
生後4ヶ月、もう少しで5ヶ月になります!👶🏻 この時期って夜、何時頃に寝かしつけてましたか? 遅くても22時までに寝るようにしているのですが、22時より早く寝かしつけれて母が喜んでいても、そんなのも束の間。早く寝た…
どなたか教えてください 生後4ヶ月の男の子です 今日お口の中見てみたら何か白い模様?みたいなのがあって、、 これなにかわかる方いらっしゃいますか?? 触った感じは少しザラっとしてます 火傷とかですかね😭 完ミで温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント