はじめてのママリ🔰
浮腫んでるとかではないですか?
息子は産まれた時は一重でしたが、段々と二重になりました。
アレルギーで顔に湿疹出来た時は顔がパンパンになって一重になったり、日によっては片目のみ一重とかよくあります💦
左側が下になってる状態で寝てると浮腫とかもありそうだなぁと…
そしたら一時的なものかのではと思うのですが…。
大人でも二重だったのに何故か片目だけ一重、二重どころか4重になってたりするので…
はじめてのママリ🔰
浮腫んでるとかではないですか?
息子は産まれた時は一重でしたが、段々と二重になりました。
アレルギーで顔に湿疹出来た時は顔がパンパンになって一重になったり、日によっては片目のみ一重とかよくあります💦
左側が下になってる状態で寝てると浮腫とかもありそうだなぁと…
そしたら一時的なものかのではと思うのですが…。
大人でも二重だったのに何故か片目だけ一重、二重どころか4重になってたりするので…
「うつ伏せ」に関する質問
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
生後2ヶ月の息子は縦抱きが好きみたいで いつも抱っこは縦抱きしています。 そんな中、今まで15分~30分ではあったけど 日中寝てたのがまったく寝なくなりお腹の上に うつ伏せ状態で寝せたら落ち着くのか寝てくれます… で…
🔞の話です🤫。。 皆さん仲良し後、中で生で出した後って、外に精液ドバドバ出てきますか? 私は毎回全部出たんじゃない?と言うくらい出てきていたのですが、今日終わったあとうつ伏せになると殆どない出てこずびっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント