コメント
かん
ティファールから乗り換えて、カローテ使ってます☺️もう一つ挙げられてる方は、使ったことがないのでカローテのみの回答ですが💦
私は使いやすいです!今半年ぐらい使用してますが、白なので色の焦付きはあるものの、食材がくっつくことはないです😊
ティファールが高い割にはすぐだめになったので。。毎日使うものなので、見た目も可愛くて気に入ってます☺️
かん
ティファールから乗り換えて、カローテ使ってます☺️もう一つ挙げられてる方は、使ったことがないのでカローテのみの回答ですが💦
私は使いやすいです!今半年ぐらい使用してますが、白なので色の焦付きはあるものの、食材がくっつくことはないです😊
ティファールが高い割にはすぐだめになったので。。毎日使うものなので、見た目も可愛くて気に入ってます☺️
「パン」に関する質問
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
生後8ヶ月ちょっとです! 離乳食の好き嫌いが激しすぎるのでレパートリー増やしたいのですが、まだ蒸しパンは早いですよね?😂 食パンは食べるのですが、飽きてきたのかあんまり食べなくなってきてしまって…
これから仕事復帰するけど どんなスケジュールで過ごしてますか? 時短で戻るけど数ヶ月でフルタイムで戻る予定… 夜ご飯今まで作り置きしたことなくて、頭が真っ白です やっぱり前日の夜、当日の朝に作ってそのまま鍋と…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
詳しく教えてくださりありがとうございます!参考になります☺️
カローテ検討します!!