ままり👶🏻
妊娠前から妊娠中にかけて頓服で抗不安薬服用してました!
同じく月に数回程度でした。
なんなら陣痛きてからも出産後も飲みました😂
種類にもよるのかもしれませんが、「飲んでおくー?」と病院側から言ってくれるくらいでした。
今のとこは特に問題なく生まれてくれて、順調に育っていますよ😌
ままり👶🏻
妊娠前から妊娠中にかけて頓服で抗不安薬服用してました!
同じく月に数回程度でした。
なんなら陣痛きてからも出産後も飲みました😂
種類にもよるのかもしれませんが、「飲んでおくー?」と病院側から言ってくれるくらいでした。
今のとこは特に問題なく生まれてくれて、順調に育っていますよ😌
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です🤰 3人連続1年ちょっとで妊娠してるんですが、まだ11wなのにズボンが入らなくなりました… 体重自体は2.3キロ減ったのにお腹だけ出てるのがすごく嫌で… お腹でるには流石に早いのかな?と思いつつ、こんな…
迷惑ですかね?😢 前回おりものと臭いが気になり受診を1週間早めてもらいました。薬を入れてもらったのですが、まだどちらも少し気になる気がして、今回もまた受診1週間早めて貰い、今日受診する予定です😭 何度も何度も受…
2人目妊娠中ですが元々下っ腹出ておりお腹が出てきたか全然分かりません笑情けないですがww 1人目の時いつから出てきたとか覚えてなくてみなさんどのくらいから出てきたなと感じました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント