雑談・つぶやき 最近、2人での時間が増えて助かる。何かあれば子供が呼んでくれるけど、基本的には大丈夫。1人の時間が増えていくのが嬉しい。 寝るのもお風呂も 最近2人で完結しようとしてくれるの すごい助かる😚✨ 何かあったら👦が呼んでくれるけど 基本的には大丈夫で 楽になったな...🥲💞 1人の時間は こうして徐々に増えていくんだろうな🥺☝️ 最終更新:8月30日 お気に入り お風呂 夫 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 寂しくもあり頼もしいな…🥹✨️ ベッツィーも余裕が持ててくるよね🥰 うちもあと少しすればそうなるかな🥹 それか2人して🐘出して走り回ってるかのどっちかだな…🤣 8月30日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ありちゃんありがとう🥹💞 👧は多少波はあるけど 👦がいればすんなりいくし 2人で力合わせてやってる🤣🤣 なるなる!ありちゃんちも お兄ちゃんだしもう5歳だし どんどん芽生えてくるはず🌱🥹 🐘笑えるよねー🤣🤣 解放的ですくすく育ってる証拠🤣☝️ 8月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ありちゃんありがとう🥹💞
👧は多少波はあるけど
👦がいればすんなりいくし
2人で力合わせてやってる🤣🤣
なるなる!ありちゃんちも
お兄ちゃんだしもう5歳だし
どんどん芽生えてくるはず🌱🥹
🐘笑えるよねー🤣🤣
解放的ですくすく育ってる証拠🤣☝️