娘がピアノを練習中に、旦那が邪魔をして喧嘩になり、2日間機嫌が悪く、ストレスがたまっている。
もーほんとにめんどくさいです!
娘がピアノの練習してて、旦那が帰ってきてピアノを触りだして娘が触らないで!もうパパのせいでだめじゃん!もうやだ!って怒ってそしたら
旦那が、は?じゃぁやめたら?
って言って娘が泣きながらもうパパあっち行ってやだーって泣いてたら、旦那があーうるさあっちいくわってキレながらドアぱん!!!って閉めて娘がなんかするたびにはぁ!って言ったり舌打ちしたり
いつもこうで2日間ぐらい機嫌がなおらないのでめんどくさいです。
子供3人いて世話はいっさいしないし、最近こんなんばっかだし、ごはんできたって言ったら、いらん!!!!ってきれられたので、そんな怒ってばっかだしどっかいけば!実家でもかえったらいいのにっていったら、
お前今なんて言った?ってさらにキレて出ていきましたー
ほんとストレスたまる!
- る(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

とど☆くま
キレやすい旦那さん困りますね。子供かよ?ってイライラしちゃいそうです💦
うちも子供3人に最近増えたんですが、本当に自分のこと優先でなんなん?ってさっきからなってるところです😂
うちはそんなにキレてはこないけど、めんどくさーとか普通に子供の前で言うから教育上、精神上良くないなと思ってます…
大人になりきれない旦那どうしたら良いですかねー💦
る
コメントありがとうございます!
ほんとにイライラしますよね
3人いるの大変なのに自分優先。
自分のペース崩されたくない
ずっと実家でのんびり暮らしたら?っておもいます
旦那いないほうが家事もはかどるし。
とど☆くま
わかりますそれ‼️
自分優先すぎてなんなん?ってなりますよね😡
ほんとに独身に戻れば?って言ったことありますもん。旦那いない方がいないで自分でマイペースにできますよね。逆にいるとなんでやらないの?ってなってイライラしちゃうからいない方が良い時多いです😂
る
何もしないんならいる意味無いですよね💦子供より赤ちゃんすぎてほんとにどっかいってほしい💦
子供に悪影響です