※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでの出品経験者に質問です。4品出品中で売れず、1〜2週間経過。値下げのタイミングはいつがおすすめでしょうか?初心者で早く売りたいです。

メルカリ出品経験ある方教えてください🍂
出品してからどのくらいで値下げするのがおすすめですか?
現在販売中のものが4品あって、♡が2.3個ついています。でもなかなか売れなくて!かれこれ出品してから1〜2週間経ちました🍃

自分自身せっかちな性格なので早く売ってしまいたくて😂メルカリ初心者なので教えていただけると嬉しいです🙏

コメント

はる

自分の商品を検索して、
安い順で並び替えして、
その中で1円でも1番安い設定にするようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はるさんありがとうございます✨
    そんな方法があったとは驚きです!ぜひ参考にさせてください☺️✨

• 8月30日
noё🔰

私は1ヶ月位経ってからですかね。
いいねされてすぐに値下げしても買われない場合もありますし、気になって押してくれていて、1ヶ月位の間で欲しい物って思って貰えたら値下げせずに購入されるかなと
猶予を持たせる期間になるかなと。
本当に売り切りたい場合はいいねされた際に即購入される方は100円引きしますや、希望額がある方はお伝え下さい等メッセージを入れるといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

noё🔰さんありがとうございます✨
    確かに私も、買うか迷ったら保留にして時間かけて考えてます😳あまりすぐに値下げせず、長期戦でやってみようと思います♩100円引きや希望額のコメントも、付け足します!ありがとうございます♡

• 9月2日