コメント

ラティ
先日 3歳の息子がご飯食べずに朝まで寝てました🤣
お風呂も無理。
保育園にはいってないですが、上の子に釣られて7時に起きて一緒にパン食べましたよ😂

はじめてのママリ🔰
ご飯よりもお風呂かなぁ、、、疲れて寝てしまい晩御飯食べないことは何度も何度もありました。とりあえず起こしますね。
-
ミッフィ
先程起きました✨
お風呂は入れておきたいですよね!ありがとうございます😊- 8月30日
ラティ
先日 3歳の息子がご飯食べずに朝まで寝てました🤣
お風呂も無理。
保育園にはいってないですが、上の子に釣られて7時に起きて一緒にパン食べましたよ😂
はじめてのママリ🔰
ご飯よりもお風呂かなぁ、、、疲れて寝てしまい晩御飯食べないことは何度も何度もありました。とりあえず起こしますね。
ミッフィ
先程起きました✨
お風呂は入れておきたいですよね!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
19時にお風呂上がりのオムツを変えて 22時頃に最後のおむつをかえますが この時に寝てるのにおむつわ変えられるのを 嫌がり泣いちゃいます そのため苦情がきたり児相もついにきました、、、 うちの子は夜泣きは全くでこの…
3歳児、ママっ子で旦那が注意したりするとすぐ「ママー」と泣きべそかいています。車に乗っているときも旦那が運転席、助手席に3歳児、後ろに0歳児と私が座っていたとき「ママ手貸して」と後ろから前へ私が手を出し手をつ…
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
朝まで寝てくれたんですね♪
今さっき2人とも起きました!お騒がせしました🙏