🍓
うちも同じ事ありましたが、先生がうまく対応してくれたので、こどもにはなにもいいませんでした😊
🍓
うちも同じ事ありましたが、先生がうまく対応してくれたので、こどもにはなにもいいませんでした😊
「おもちゃ」に関する質問
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
公共施設にあるオムツ替え台、大人しく乗ってくれません😭 仰向けに寝かせようとすると察してギャン泣き、どうにか寝かせてベルトつけても叫びながら寝返りしてうつ伏せになって泣きます😂 オムツ替えどころじゃないです😂…
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント