子育て・グッズ 離乳食後期〜完了期、おかわりが欲しくて泣くので、冷やしたおやきを提案。他にいいアイデアは? 離乳食後期〜完了期 よく足りなくておかわりを要求されるのですが、基本的にフリージングしているため、チンしないとおかわりがありません笑 なので待てなくて泣いちゃいます。 バナナやパンはすぐ出せますが好物なので毎回出すと、いいもの貰える!と思ってしまうかな?と思って、おやきなどを爆速で冷やしてあげています。 何かいいアイデアはありますか? 最終更新:8月30日 お気に入り 1 バナナ パン 離乳食後期 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 最初から多めに盛ったらあるだけ食べちゃいますかね? 残す時は好物すぐに出さないようにしてましたが、完食するなら好きなものあげていい気がします! 8月30日 はじめてのママリ 食べムラがあってなんともです。残すこともあれば、びっくりするくらい欲しがるときもあって勿体無い精神で多めに作れなくて・・ 確かにおかわりなら好きなものでもよさそうですね。ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べムラがあってなんともです。残すこともあれば、びっくりするくらい欲しがるときもあって勿体無い精神で多めに作れなくて・・
確かにおかわりなら好きなものでもよさそうですね。ありがとうございます!