※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供たちが反抗期で、家庭内でのトラブルが続いている。家出したい気持ちもあるが、行くところがない。早く上の子が進学や就職して家を出て欲しい。静かな日常を望んでいる。

家でていきたいって思ったことありますか?
もう子どもたちも反抗期で口ごたえもするしあー言えばこう言うです。低学年と高校生です。

下の子はグレーかな?って思うくらいな感じですが、素直じゃなくてお手上げです。今も私が怒ってる最中ですが、上の子もあーだこーだ言ってきて大バトルになりました。

もう家出したくてたまりませんが行くところもないし、でも本当にもう放り投げてしまいたいです。ノイローゼになった時は2年くらい前ですが、旦那が一日だけ早く帰ってきてくれてましたが、今はまたほぼワンオペで全部私です。もう消えたい消えたい。 上の子が進学でも就職でもあと2年、早く家を出ていって欲しいです。静かな日常が欲しいです。姉妹喧嘩も聞きたくないし本当に私が出ていけば聞かなくて済むし旦那は躾に対して甘いから怒られないから子供にのとっては私いない方がいいですよね。

コメント

荒地の母

毎日お疲れ様です😭💦
私も出て行きたいってかなりの頻度で思います!笑
まだ1番上は小2ですが、
ママ大嫌いやこんな母親なんかおらん方が良いって何度も言われます😭
ずっと一緒にいてあたられるママって辛いですよね💦
パパは優しいので好き…
普段一緒にいないくせにいいとこ取りしてなんか旦那にも腹が立ちます!笑
大人にならないと母親のありがたみってわからないですよね😱

いろいろ言うけど心の奥底には母親へのありがたみわかってると思います💦
たまに息抜きが出来ると良いですが😭💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊お優しい言葉で少しつかえがとれました

1人になりたいと毎日思ってます😭

• 8月31日
  • 荒地の母

荒地の母

グッドアンサーありがとうございます😭✨

私はこの前の日曜、旦那がはじめて子供達をみてくれて1人で好きな事してきました😆✨
    ちょっと息抜き出来て良かったです!
    たまには1人の時間必要ですね☺️✨
    子供を見てくれる支援もあったりするので、市役所とかの人に相談してみるのも良いと思います✨

• 9月1日