コメント

ままま
まともな人は現実で売り切れますからね。。。

ラティ
いない訳ではないと思いますが、(友人はそれで結婚や婚約してるので)
いたらレアだと思います😇
-
ママリ
そうですよね😭
ほぼ遊びや変な人ばっかりですよね。- 8月30日

ママリ
私の友人も、独身時代使ってみたら怖い思いしたって言ってました、、。身分証明書を登録するようなアプリでも、トラブルはたくさんあるみたいです。マチアプが普及してきて誰でもやってるような時代だから、ビジネス目的とか、宗教勧誘目的で登録している人の方が多そうですよね。
-
ママリ
怖いですね😭
やっぱりリアルでの出会いが1番ですね😱- 8月30日
-
ママリ
そうですよね。でもリアルでの出会いが中々無いからマチアプしちゃうっていうのもあるから、中々難しいですよね😂
- 8月30日

はじめてのママリ🔰
友人が使って結婚したのは、ペアーズとゼクシィのが多かったですよ!!!

はじめてのママリ🔰
私自身もアプリで結婚していて、友人も1番多いのがアプリでの出会い(みんな結婚してます)です!私含め、5組います😆
どのアプリ使ってますか?
私の周りはペアーズかwithが多いです!
そんなに変な人に当たった覚えもないですし、自分の周りも真面目に働いて貯金バリバリ(出会い無し)か、
早く結婚して子供欲しい男の人とか、結構いい人と巡り合ってる印象です!
中には結構な人数と会っている友人もいましたし、こればかりは縁かもしれませんが、数打つのももしかしたら大事かもです、、😆

あま
アプリしていて今は休憩中です。笑
心折れてくるし、だんだんやりとりがめんどくさくなってしまって(T . T)
子供いる手前気軽に会うとかは考えてなかったので、その辺のペースの違いなどがひっかかってきて、うーん、、、ていう人が多かったです😶

退会ユーザー
私は、旦那とマッチングアプリで知り合いました😁
まともな人は1割くらいしかいないですからね💦💦
私の感覚的に、大手やお堅い仕事に就いてる人で、アプリやってる人にいい人は少なかったです。。。
女の人が少ない職場で働いているような男性だとまれーーにいい人ってかんじでした。
ママリ
ですよね、、。
妹がアプリで知り合った人と
結婚しました😭
なので少しの望みでアプリやってますが全然ですね笑