※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

夫婦生活をマンネリ化させないために、毎回違う体位やシチュエーション、場所を変えていますか?毎回同じでも満足だけど飽きたりしないか不安です。少し変えるだけでも飽きるでしょうか?

夫婦生活で夜の営みマンネリ化しない為に毎回違う体位とかシチュエーションとか場所とか変えてたりしますか?マンネリしない為に毎回何かされてますか?🥺ぶっちゃけ毎回一緒でも私は旦那が好きすぎるので、できるだけで満足なのですが飽きてきたりされないか不安で😭毎回一緒とかちょっと変えるだけでも飽きたりされないですかね?😭

コメント

ラティ

私から変えることはないです笑

わんわんお!

私がマンネリしちゃうので、場所変えたり軽いコスプレしてみたりでマンネリ防いでます🤝

• かや

かや

場所帰るのって家とかでもですかそれともホテルに行ったりですか!!コスプレよきですね🫢

• 8月30日
  • わんわんお!

わんわんお!

月1でホテルにも行きますし、家の中でも玄関やお風呂、キッチンとかちょっとした場所変えはしてます😂

• 8月30日
ママリ

体位は色々変えますし、
刺激与える為にたまに夜這いとかしてます(笑)