ココロ・悩み アプリで会いたい人がいるのに、何回も当日なってハプニングおきて、キ… アプリで会いたい人がいるのに、何回も当日なってハプニングおきて、キャンセルにしてしまってて、 私が行ける日をまた連絡するの待ってもらってます。 こんなラインはおかしいですか? ちゃんと会いたい気持ち伝わりますか? 〇〇お疲れ様! 来週の金曜までには親の返事もらうようにするわかったらすぐ連絡する! はよ会いたいなー いつも待ってもらってごめんねありがとう よろしくお願いします 最終更新:2024年8月30日 お気に入り アプリ 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごめんねとありがとう伝えられてるし、会いたいって言葉も入ってるし伝わると思いますよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント