日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲?新幹線が動く…
日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲??
新幹線が動くかどうか……行けても帰れなくなっても困るなぁと思っていますが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちちぷぷ
関東におりますが、、
大丈夫な気がしちゃってます😅
日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲??
新幹線が動くかどうか……行けても帰れなくなっても困るなぁと思っていますが。。
ちちぷぷ
関東におりますが、、
大丈夫な気がしちゃってます😅
「新幹線」に関する質問
名古屋からディズニーへ行く場合 (子どもは2歳代と1歳代くらい) まだ行くのは先ですが… みなさんなら新幹線or車どっちで行きますか? 結局どっちが楽なんですかね また大きくなってからもこっちの方が楽だよ〜!って…
東北新幹線はやぶさの座席についてご相談です。 11月に青森から仙台へ旅行に行きます。 大人2人、小学生1年1人、幼児(3才)1人ですが、座席は4つ取ります。 みなさんなら座席をどのように取りますか? 今考えているのは…
地方の県庁所在地に住んでいます。 車必須な地域です。 夫が公共交通機関が嫌いで、車で行ける範囲にしか行きたがらず、そのため旅行は近県ばかりだし、その近県も新幹線だとはやいのに車で行くからめちゃくちゃ時間かか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着いたら大丈夫そうなんですよねー😭新幹線が…静岡を越えられず…
ちちぷぷ
行きさえなんとかなれば帰れると、、思います笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭