日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲?新幹線が動く…
日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲??
新幹線が動くかどうか……行けても帰れなくなっても困るなぁと思っていますが。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちちぷぷ
関東におりますが、、
大丈夫な気がしちゃってます😅
日月火あたりに関東に行く予定だった方、どうされますか🥲??
新幹線が動くかどうか……行けても帰れなくなっても困るなぁと思っていますが。。
ちちぷぷ
関東におりますが、、
大丈夫な気がしちゃってます😅
「新幹線」に関する質問
本州の遠方から、ディズニーランドorシーに家族で泊まりで行ったことある方いますか? 家族構成(子の人数と年齢)、費用、 移動手段(飛行機や新幹線など)、何月に行ったか、 何日行ったか(ランド1日・シー1日の1泊2…
2歳10ヶ月の娘が、かなり乗り物酔いします。 95センチ17キロで、3歳11ヶ月の息子より大きいのですが、 酔い止め(3歳〜)はやっぱり何かあった時、危ないですよね😓 新幹線は20分でゲロ、 バスは5分でゲロ、 電車は10分…
1年生です いつもチャレンジタブレットをしています 毎日ではないですが締め切りまでに課題を終わらそうみたいな感じです ゆるーくしてます この夏休み丸々親戚の家に行きます 新幹線の距離です お出かけもいつもより多…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
着いたら大丈夫そうなんですよねー😭新幹線が…静岡を越えられず…
ちちぷぷ
行きさえなんとかなれば帰れると、、思います笑笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭