産婦人科・小児科 尿道下裂の手術について教えて下さい。1歳半を目安に、埼玉小児医療セン… 尿道下裂の手術について教えて下さい。 1歳半を目安に、埼玉小児医療センターで手術を受ける予定です。 症状としては、根元におしっこの出口がある為2回に分けて手術の予定です。難しい手術だと言われました。尿道下裂のされた方、入院期間、年齢、様子、入院手術に助かったものを教えて下さい。 埼玉小児医療センターでされた方だとより参考になります。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 症状 おしっこ 1歳半 年齢 ままぽ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント