お出かけ 子どもの園のお楽しみイベントに下の子が発熱。上の子をお休みさせるべきか悩んでいます。 子どもの園のお楽しみイベントがあります。イベントは子どもだけ参加で3時間ほどで、園まで往復1時間はかかるので、帰宅せずに園の近くで待つしか無いです。が、下の子が39℃の発熱があります…上の子は可哀想ですが、お休みするしかないですかね😓でも年1のイベントなので行かせてあげたい… 最終更新:8月30日 お気に入り イベント 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんおやすみとれませんか?💦 子どもちゃんかなり楽しみにしているのかと勝手に想像してしまったので😭でも下の子お熱で連れ出す訳にはいかないですもんね😭 8月30日 はじめてのママリ 本当は実母が来てくれる予定だったのですが、雨が降るからとキャンセルされてしまって😭夫は夜中の1時まで帰らないので頼れず😓結局可哀想ですがお休みしました😭今頃みんな楽しんでいるかと思うと悲しいです😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 台風の影響ですかね😭 また今度今日のイベントの代わりに家族でどこか子どもちゃんの行きたいところとかに一緒に行ったらいいと思います!☺️ 8月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭そうします✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当は実母が来てくれる予定だったのですが、雨が降るからとキャンセルされてしまって😭夫は夜中の1時まで帰らないので頼れず😓結局可哀想ですがお休みしました😭今頃みんな楽しんでいるかと思うと悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
台風の影響ですかね😭
また今度今日のイベントの代わりに家族でどこか子どもちゃんの行きたいところとかに一緒に行ったらいいと思います!☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そうします✨