子育て・グッズ 家族ぐるみで仲の良い友人が第一子を出産し、ご祝儀とちょっとしたギフ… 家族ぐるみで仲の良い友人が第一子を出産し、 ご祝儀とちょっとしたギフトもあげたいなーと考えてます。 みなさんだったら何が嬉しいですか?✨ 予算は3000円〜5000円くらいです ちなみに私のときはご祝儀とオムツ➕おしりふきを頂きました! 最終更新:8月30日 お気に入り 1 オムツ ギフト 出産 家族 おしりふき ママリ コメント ゴルゴンゾーラ ブランドの洋服(マールマールやプチバトーなど)、離乳食食器(tak.やマママンマやキントーなど)が嬉しかったです! ママ用にとノンカフェインのハーブティーやコーヒーなども嬉しいですね☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント