その他の疑問 子供をお留守番させてる方!子供にスマホなどを持たせてない方でタブレッ… 子供をお留守番させてる方! 子供にスマホなどを持たせてない方でタブレットを持たせてる方! 何かのアプリで電話出来たりテレビ電話出来るいいもの何かと考えています。 いいものありましたら、是非教えて下さい😊 最終更新:8月31日 お気に入り アプリ テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント J子 Skyphoneがいいかと!😄 8月30日 はじめてのママリ🔰 実際に使われていますか? 8月30日 J子 使ってます!今のところ難なく使えてますよ!😄 8月30日 はじめてのママリ🔰 子供と使っていますか? 使いやすいですか? 8月31日 J子 子供にタブレットしか持たせてないんですが、Wi-Fi環境さえあれば使えます。使いやすいと私は思います〜 8月31日 はじめてのママリ🔰 是非使ってみます😊教えて下さり、ありがとうございます❤ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際に使われていますか?
J子
使ってます!今のところ難なく使えてますよ!😄
はじめてのママリ🔰
子供と使っていますか?
使いやすいですか?
J子
子供にタブレットしか持たせてないんですが、Wi-Fi環境さえあれば使えます。使いやすいと私は思います〜
はじめてのママリ🔰
是非使ってみます😊教えて下さり、ありがとうございます❤