ティンダー退会せずにアプリだけ消したら、マッチした相手側にはアカウ…
ティンダー退会せずにアプリだけ消したら、
マッチした相手側にはアカウントが見れる状態で残ってるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います🤔
ティンダー退会せずにアプリだけ消したら、
マッチした相手側にはアカウントが見れる状態で残ってるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います🤔
「アプリ」に関する質問
iPhoneの容量がいっぱいでiCloudは写真に使用してません。 沢山ありすぎて入れられないので💦 iCloudの1TBってどれくらい入りますか? 動画、写真類どのくらいなら入るのでしょうか😣 他のアプリを使用したり外付けHDDは面…
離乳食についてです もう少しで、生後7ヶ月の子がいるのですが、 今、離乳食は基本的に「ステップ離乳食」というアプリを参考にほぼ手作りしています。 7ヶ月頃からBFのバリエーションも増え、食べれる量も増えてくるの…
私が妊娠中に旦那が浮気発覚し、風俗にかよってることがわかりました。 そこからずーっと、一度の許しからもう二度としないという言葉を信じることが出来ず、定期的に携帯を盗み見てますが、このまま盗み見てもいいと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊