コメント
はじめてのママリ🔰
何かあった時のためにそのくらいの距離の方が無難だと思います💦
最悪遠出した先で何かあった場合、受け入れ先の病院がなかなか見つからないや、自宅とは遠いところに運ばれてしばらく入院って可能性もあります!双子ならリスク普通より高めですし💦
そのあたり気にしないのなら、いいと思いますが。
はじめてのママリ🔰
何かあった時のためにそのくらいの距離の方が無難だと思います💦
最悪遠出した先で何かあった場合、受け入れ先の病院がなかなか見つからないや、自宅とは遠いところに運ばれてしばらく入院って可能性もあります!双子ならリスク普通より高めですし💦
そのあたり気にしないのなら、いいと思いますが。
「双子妊娠中」に関する質問
【インスリンと妊娠糖尿病について】 ・15週6日目 ・36歳 ・双子妊娠中(DD) ・不育症でアスピリンとヘパリン投与中 の妊婦です。。。 妊娠糖尿病の検査に引っかかり 今日からインスリンスタートになりました😭 2人とも…
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!