雑談・つぶやき 妊婦健診のあとにそのままタクシーで保育園お迎えに行ったらダメかな🤔病… 妊婦健診のあとにそのままタクシーで保育園お迎えに行ったらダメかな🤔 病院→保育園→自宅みたいな感じで… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 病院 タクシー 妊婦健診 ねるねるねるね(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメな理由というか、何が引っかかるんですか?😊 8月30日 ねるねるねるね 単純に目立つかなとか保護者間で色々言われるかなとか気になってました😂 結局タクシーで迎えに行きましたが☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
単純に目立つかなとか保護者間で色々言われるかなとか気になってました😂
結局タクシーで迎えに行きましたが☺️