はじめてのママリ🔰
ミルクを一度にしっかり量飲んでくれる子だと、3〜4時間間隔で、次いつミルクのタイミングが掴みやすいっていうのはあると思います。うちの子は離乳食で生活リズム整いました。
まろん
私は2人ともほぼ完ミで育てたので、母乳との比較は出来ないですし、ただの個人差かもしれませんが、うちは2人とも生活リズムは早くから安定してました!
ある程度、ミルクの時間が予想できるので予定が立てやすいし、昼寝も夜もしっかり寝てくれました👍
はじめてのママリ🔰
ミルクを一度にしっかり量飲んでくれる子だと、3〜4時間間隔で、次いつミルクのタイミングが掴みやすいっていうのはあると思います。うちの子は離乳食で生活リズム整いました。
まろん
私は2人ともほぼ完ミで育てたので、母乳との比較は出来ないですし、ただの個人差かもしれませんが、うちは2人とも生活リズムは早くから安定してました!
ある程度、ミルクの時間が予想できるので予定が立てやすいし、昼寝も夜もしっかり寝てくれました👍
「昼寝」に関する質問
2歳児、素直に椅子に座りません。 ご飯だよと言っても「食べないの!」と座るのに時間がかかります。 毎日毎食催促するのに疲れました… 結果スケジュールが押して、昼寝の時間が遅くなったり弊害が出てきてます😥 2歳児…
保育士さんに質問です。 活動の合間に迎えって正直どうですか?? 例えばお昼食べる前、お昼食べ終わって昼寝の前などです。 休みで用は午前中に終わるけど、活動の合間にお迎えになるなら夕方16時に迎えの方がいいのか…
旦那が、ムカつきすぎるとき 何度言っても、机の上に私物を置き続ける 私がどけても、どうせ戻ってくる パントリーを独り占めしてるくせに、そのパントリーの前に荷物置き始めて通行止め 部屋が汚すぎて、私が片付けす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント