※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを縦抱き中に腰が伸びてしまいました。泣いていなければ問題ないでしょうか?

まだ腰がすわってない赤ちゃんを縦抱きしてたら腰を支えた腕が外れて腰がグデーンって伸びたんですが大丈夫でしょうか??一瞬です。泣いてなかったら大丈夫ですか?

コメント

胸あたりを支えてて下半身がダラーんてしたって感じですか??

お医者さんも原始反射とか見るのに脇だけで抱えてたりするので、数秒なら大丈夫じゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    確かにまだされたことないけど原始反射見るのに脇抱えてるの何かで見たことあります。
    赤ちゃんの様子も普段と変わらないから大丈夫ですかね??

• 8月30日

退会ユーザー

先生が1ヶ月検診で脇抱えてガッツリやってました😊👍大丈夫だと思います😊

• 8月30日
m

体がぶらーってなったってことですよね?
大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    肩の辺りだけ支えてその下が一瞬プラーンとなってしまいました😞
    赤ちゃんの様子もいつもと変わらないから大丈夫ですかね??

• 8月30日
  • m

m

私首座る前から首支えてよくぷらーんしてたので大丈夫ですよ😊今は元気に歩いてます👌上の方も言われてるように1か月検診で先生も歩くマネ出来るかとかで結構雑に(笑)抱きますので😂

• 8月30日