※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Gの赤ちゃんは鉛筆の先ほどの小ささでグレーですか?また、室内に小さな虫が出て、茶色いGを1匹見かけることがあるそうです。

怖くて検索できないので教えていただきたいのですが、Gの赤ちゃんって鉛筆の先くらいの小ささで、色はグレーでしょうか?

先ほど室内に小さな虫が出ました。
ティッシュで仕留めようとしたらものすごく早く逃げ、普通の虫とは違うなと💦

何とか仕留めてよく見ると、うっすら触覚がありもしや…と怖くなりました😭

ちなみに年1で茶色いGを1匹見かけることがあります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が見たGの赤ちゃんと思われる生物は、サイズはそれくらいで、色は明るい茶色でした😭
ほんと気持ち悪いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

明るい茶色だったんですね😭

私が見たものは茶色感はなく、透け感のあるグレーでした。。
    本当気持ち悪いです😭

ブラックキャップとか置いていますか?

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーってまた気持ち悪いですね😭
    うちも年1見るか見ないかなので、ブラックキャップなども特に置いてないです🥺
    置いたら置いたで寄ってきたら嫌だなと思う反面、置いた方が見なくて済むのかなと思って毎回悩みます🤣

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり虫では見かけない色なので本当気持ち悪いです…

置いていないんですね!
    そうなんですよね、置いたら置いたで寄ってきそうなんですよね😭
    以前も室内に出たときに念のためブラックキャップを買ったのですが、逆に出てきそうで怖くて置けていません。。

見かけたらその都度退治するしかないですよね😭

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も買うだけ買って置いてないです🤣
    しかもそれを捨てるときに触るのも嫌だなと思ったり…😇
    もっと頻繁に出てきたら置こうと思えるのですが、年1って微妙ですよね😂

• 8月30日