コメント
はじめてのママリ🔰
私が見たGの赤ちゃんと思われる生物は、サイズはそれくらいで、色は明るい茶色でした😭
ほんと気持ち悪いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私が見たGの赤ちゃんと思われる生物は、サイズはそれくらいで、色は明るい茶色でした😭
ほんと気持ち悪いですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
保育園の連絡帳ってみなさん ちゃんと書いてますか?📖 長女の時はわりと書いていたのですが 次女の今は忙しいのもあり 全然記入していません🙀💦 先生はほぼ毎日書いてくれていて もちろんそれを毎回しっかり読んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明るい茶色だったんですね😭
私が見たものは茶色感はなく、透け感のあるグレーでした。。
本当気持ち悪いです😭
ブラックキャップとか置いていますか?
はじめてのママリ🔰
グレーってまた気持ち悪いですね😭
うちも年1見るか見ないかなので、ブラックキャップなども特に置いてないです🥺
置いたら置いたで寄ってきたら嫌だなと思う反面、置いた方が見なくて済むのかなと思って毎回悩みます🤣
はじめてのママリ🔰
あまり虫では見かけない色なので本当気持ち悪いです…
置いていないんですね!
そうなんですよね、置いたら置いたで寄ってきそうなんですよね😭
以前も室内に出たときに念のためブラックキャップを買ったのですが、逆に出てきそうで怖くて置けていません。。
見かけたらその都度退治するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も買うだけ買って置いてないです🤣
しかもそれを捨てるときに触るのも嫌だなと思ったり…😇
もっと頻繁に出てきたら置こうと思えるのですが、年1って微妙ですよね😂