その他の疑問 Gの赤ちゃんは鉛筆の先ほどの小ささでグレーですか?また、室内に小さな虫が出て、茶色いGを1匹見かけることがあるそうです。 怖くて検索できないので教えていただきたいのですが、Gの赤ちゃんって鉛筆の先くらいの小ささで、色はグレーでしょうか? 先ほど室内に小さな虫が出ました。 ティッシュで仕留めようとしたらものすごく早く逃げ、普通の虫とは違うなと💦 何とか仕留めてよく見ると、うっすら触覚がありもしや…と怖くなりました😭 ちなみに年1で茶色いGを1匹見かけることがあります。。 最終更新:10月28日 お気に入り 赤ちゃん 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が見たGの赤ちゃんと思われる生物は、サイズはそれくらいで、色は明るい茶色でした😭 ほんと気持ち悪いですよね💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明るい茶色だったんですね😭 私が見たものは茶色感はなく、透け感のあるグレーでした。。 本当気持ち悪いです😭 ブラックキャップとか置いていますか? 8月30日 はじめてのママリ🔰 グレーってまた気持ち悪いですね😭 うちも年1見るか見ないかなので、ブラックキャップなども特に置いてないです🥺 置いたら置いたで寄ってきたら嫌だなと思う反面、置いた方が見なくて済むのかなと思って毎回悩みます🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 あまり虫では見かけない色なので本当気持ち悪いです… 置いていないんですね! そうなんですよね、置いたら置いたで寄ってきそうなんですよね😭 以前も室内に出たときに念のためブラックキャップを買ったのですが、逆に出てきそうで怖くて置けていません。。 見かけたらその都度退治するしかないですよね😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 私も買うだけ買って置いてないです🤣 しかもそれを捨てるときに触るのも嫌だなと思ったり…😇 もっと頻繁に出てきたら置こうと思えるのですが、年1って微妙ですよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明るい茶色だったんですね😭
私が見たものは茶色感はなく、透け感のあるグレーでした。。
本当気持ち悪いです😭
ブラックキャップとか置いていますか?
はじめてのママリ🔰
グレーってまた気持ち悪いですね😭
うちも年1見るか見ないかなので、ブラックキャップなども特に置いてないです🥺
置いたら置いたで寄ってきたら嫌だなと思う反面、置いた方が見なくて済むのかなと思って毎回悩みます🤣
はじめてのママリ🔰
あまり虫では見かけない色なので本当気持ち悪いです…
置いていないんですね!
そうなんですよね、置いたら置いたで寄ってきそうなんですよね😭
以前も室内に出たときに念のためブラックキャップを買ったのですが、逆に出てきそうで怖くて置けていません。。
見かけたらその都度退治するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も買うだけ買って置いてないです🤣
しかもそれを捨てるときに触るのも嫌だなと思ったり…😇
もっと頻繁に出てきたら置こうと思えるのですが、年1って微妙ですよね😂