※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが私に笑ってくれなくなりました。主人やおもちゃには笑うのに、私には無表情。悲しいです。なぜでしょうか…

赤ちゃんが私に「のみ」全く笑ってくれなくなりました😖

主人、テレビに向かって、人形のおもちゃにすら笑うのに、私には無表情です。本当に全くです。

悲しいです。なんでなんだろう……

コメント

はじめてのママリ🔰

低月齢の時は結構そんなもんですよ😳
うちもその頃は日中のお世話は私なのに、夫にはよく笑う、夫の抱っこだと寝るって感じでした😅
なんで日中一緒にいるのに!?ってかなり悲しかった覚えがありますが、赤ちゃんが成長して母とか父をしっかり認識できるようになれば絶対懐いてくれるから大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    めげずにがんばります😭😭

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがニコニコ笑うのは本能的にお世話をしてもらうためらしいです。お母さんは心から信頼してるから、愛想笑いをする必要が無いというのをどこかで読みました(*^^*)赤ちゃんから信頼されてるんですね(^o^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    それだと嬉しいのですが
    もうちょっと笑顔ほしいですー😫💦

さっきまで主人とキャッキャケラケラ笑っているのに、私が「なになにー!?」って近寄ると、スン……😕って…

もはやイジメだー!!って思います😨主人はそれが面白いのか笑いを堪えてます…

• 8月30日