子育て・グッズ 土曜日より薬の関係で授乳できなくなりました(;_;)朝と夜二回の搾乳で1… 土曜日より薬の関係で授乳できなくなりました(;_;) 朝と夜二回の搾乳で1回が左右計200ほどしぼれます🙆 一週間後に母乳再開したら母乳量って減っちゃいますかね😭?? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 母乳量 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いつも授乳してる時間に絞った方があまり減らないですよー! 4月18日 なーぽん 仕事してるので、朝と夜しかゆっくり搾乳できなくて(;_;) やっぱり頻繁に授乳したほうが減りませんよね😂 このまま母乳量減ったら完ミにしようかなあと思ったりもしてますが悩みます(;_;) 4月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
仕事してるので、朝と夜しかゆっくり搾乳できなくて(;_;)
やっぱり頻繁に授乳したほうが減りませんよね😂
このまま母乳量減ったら完ミにしようかなあと思ったりもしてますが悩みます(;_;)