お出かけ 大阪城ホール付近の駐車場について教えてください🙇♀️ホテルニューオー… 大阪城ホール付近の駐車場について教えてください🙇♀️ ホテルニューオータニの駐車場はすぐいっぱいになりますか? 最終更新:9月14日 お気に入り 車 ホテル ぽんちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな一杯なイメージないです🤔こないだ行きましたが普通にあいてました。何かイベントの日だと変わるかもですが💦 8月30日 ぽんちゃん 返信がとても遅れてしまいすみません😭 無事に駐車場見つけて行けました☺️ ありがとうございました🙇♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
返信がとても遅れてしまいすみません😭
無事に駐車場見つけて行けました☺️
ありがとうございました🙇♀️