妊活 生理予定日から3日目。普段はルナルナの予定日でしっかり来てるんですが… 生理予定日から3日目。 普段はルナルナの予定日でしっかり来てるんですが、まだ生理が来ずソワソワしてます🥺 最終更新:8月30日 お気に入り 1 生理予定日 ルナルナ るぅ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのままり ソワソワしますね! 授かっていますように! フライングはしないんですか? 8月30日 るぅ ありがとうございます! フライングしたいんですけど、毎回フライングして陰性やったんで、今回は、大人しく待ってみようかなと思いまして(笑) ちょっとメンタルのダメージが🥹 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ありがとうございます!
フライングしたいんですけど、毎回フライングして陰性やったんで、今回は、大人しく待ってみようかなと思いまして(笑)
ちょっとメンタルのダメージが🥹