たー
いらなかったですよ☺️

まろん
免許証でできました。

はじめてのママリ🔰
免許証やマイナンバーカードが変更できてれば大丈夫です!

はな
電話やアプリからでもできましたよ。なんの証明書も要らなかったです!

ママリ
取引によって変わりますよ☺︎
預金だけなら何も確認いらず済むこともありますし、
融資があると住民票が必要だったりするので、取引銀行に聞いた方がいいです🌟
たー
いらなかったですよ☺️
まろん
免許証でできました。
はじめてのママリ🔰
免許証やマイナンバーカードが変更できてれば大丈夫です!
はな
電話やアプリからでもできましたよ。なんの証明書も要らなかったです!
ママリ
取引によって変わりますよ☺︎
預金だけなら何も確認いらず済むこともありますし、
融資があると住民票が必要だったりするので、取引銀行に聞いた方がいいです🌟
「住まい」に関する質問
画力がなくてすみません😂 マイホームブルーになってます 励ましのお言葉欲しいです。 私たち風水に全く詳しくなくて 旦那の希望で車が日焼けしないように。 駐車場と庭は分けたい。 わたしの希望で 車と玄関は近いほう…
東京、埼玉、千葉、神奈川にお住まいの方、住宅ローンの参考にしたく、以下教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ ①世帯年収(夫、妻それぞれいくらか) ②借入金額 ③月々の返済額 ④夫だけのローンか、ペアローンか
24時間ゴミ置き場のないマンションに住んでます。 今日はプラマークの日で、プラのものを捨てたのですがなぜかうちのものだけ残されて回収されてました。 皆さんなら自宅に持ち帰りますか? 夫はちゃんと分別して出した…
住まい人気の質問ランキング
コメント