妊活 高温期12日目 陰性でした。使用期限の切れたドゥーテストでやったのです… 高温期12日目 陰性でした。 使用期限の切れたドゥーテストでやったの ですが、こちらで見ると使用期限切れたのを 使っても陽性の方は陽性と出てる方が結構 いらっしゃるので、陰性を使用期限切れのせい にしたいですが高温期12日目で真っ白陰性は 可能性ないですよね…。 (もちろん新しいのを買ってまた検査します) 最終更新:2024年9月1日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 期限切れでもほぼ関係なくでるので12日真っ白なら可能性かなり低いです💦😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
回答ありがとうございました🙇♀️