Rまま
全然そんな金額いかないです😥
超えることもないです!

にゅんた
超えるときあります。
うちは保育園に預けてるので夏休み関係なくでれるから小学生ママが休みになる分7、8月は越えちゃってました

はじめてのママリ🔰
超えるときもあります!
先月今月は11万ちょいです!

はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!扶養って計算しないといけないからなんだか働きにくいですね😅
Rまま
全然そんな金額いかないです😥
超えることもないです!
にゅんた
超えるときあります。
うちは保育園に預けてるので夏休み関係なくでれるから小学生ママが休みになる分7、8月は越えちゃってました
はじめてのママリ🔰
超えるときもあります!
先月今月は11万ちょいです!
はじめてのママリ🔰
みなさま、ありがとうございます!扶養って計算しないといけないからなんだか働きにくいですね😅
「扶養」に関する質問
発達グレーのお子さんがいる方、夫婦でどの程度情報共有や役割を分担しているかお聞きしたいです。 4歳双子が発達グレーで未診断でも通える親子の発達支援教室に2歳から月数回通っています。 数日前初めて児童精神科へ受…
転勤族でマイホームのタイミングを悩んでいます。 何かアドバイスやご意見をいただけたら嬉しいです。 現在1歳の子供を育てており、春から保育園に入園します。夫は愛知で私は神奈川出身で、今は九州に越してきました。 …
源泉徴収票で見方がわかる人教えてください🙇♀️ 夫、私、こども2人なのですが 扶養親族の欄に1とかかれていて 扶養していないのになぜだろうと💦 ただ確定申告入力していたらここを記載なしにすると つきにすすめません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント