コメント
ままり
代わりに謝ります御免なさい🙇♀️運転下手過ぎて水溜りそんな深いと思わなくてもの凄い水しぶき上げてしまったことあります😂
余裕なさ過ぎて人にかけたかも見れないくらいのド初心者の時です・・・
ままり
代わりに謝ります御免なさい🙇♀️運転下手過ぎて水溜りそんな深いと思わなくてもの凄い水しぶき上げてしまったことあります😂
余裕なさ過ぎて人にかけたかも見れないくらいのド初心者の時です・・・
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
運転してるのママさんとかならたまに私が見てもすっごい酷い運転や車の停め方(お前が言うなって感じですが)の人いるのでステッカー貼ってるなら有り得るかもです💦わざとじゃなくてただただ下手なだけなんですよね💦
えむ
ただ下手くそで、、
とかならまだ許せますけど
それはこっちには分かんないので
結構ショックでした🤣
普通のおじさんとかでも
水たまりすらないのに
ゆっくり走ってくれる方もいるので😭
私も運転得意ではないですが
雨の日の歩行者はまじでゆっくり走ってたので愚痴ってしまいました
こちらこそすみません💦
ままり
いやいやかけられたら誰だってムカつきますよ💦私もかけられたことあるし、子供も下校中ガッツリかけられて帰ってきた事あるのでもう水溜り深そうな所は思いっきり寄って歩くとか急いで通り越すとか自分で自衛ですよね😭お疲れ様です😭
えむ
これって
罰金取られるらしいですよね!
ナンバーとか覚えとけばみたいな。
私はそこまでする気ありませんが、したくなるくらいムカつきます😅
ままり
実際突然かけられてナンバー覚えるって中々至難の業だと思うので難しいですよね・・・愚痴って発散させてください😂