子育て・グッズ 広島住みです。今日は小学校保育園幼稚園お休みですよね?全然雨降ってないし自宅保育辛いです… 広島住みです。 今日は小学校保育園幼稚園お休みですよね? 全然雨降ってないし自宅保育辛いです… 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 ママリ コメント ままり 幼稚園休みです😂 台風接近も18時だけど予定の場所から反れたので園があってほしかった、、笑 でも休園決まったの一昨日だったのでしかたないか、、って感じです🫠 8月30日 ママリ 昨日は通常通りで夜連絡がきました! 四国にずれてますよね🥺 市の施設も閉鎖してるし、仕事も休みになったし、どこもいけない休みが1番辛い🙃 8月30日 ままり こちらも昨日は通常通りでした! バス利用ができなかったくらいです🥹 施設全て閉鎖ですよね😂 行くとしてもスーパーくらいです😮💨 8月30日 ママリ 明日もなんですかね?😩 8月30日 ままり 明日からは施設によったらお休みするところもあるみたいですが、基本は通常通りかと思いますよ😊 常にテレビでそういった情報流れてますよ😉 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日は通常通りで夜連絡がきました!
四国にずれてますよね🥺
市の施設も閉鎖してるし、仕事も休みになったし、どこもいけない休みが1番辛い🙃
ままり
こちらも昨日は通常通りでした!
バス利用ができなかったくらいです🥹
施設全て閉鎖ですよね😂
行くとしてもスーパーくらいです😮💨
ママリ
明日もなんですかね?😩
ままり
明日からは施設によったらお休みするところもあるみたいですが、基本は通常通りかと思いますよ😊
常にテレビでそういった情報流れてますよ😉