ユニクロのボディースーツが590円→790円に値上がり。娘の服は女の子向けだが、男の子向けも買おうか迷っている。
ユニクロのボディースーツ590円昨日までだったのすっかり忘れてたーー😭😭‼️
慌てて見てみたけどもう790円に戻ってた🥲
ミッフィーとプーさんの買おうと思ってたのに…
娘の長袖あるけどThe・女の子って感じの色と柄だしな…🤣
どうせすぐサイズアウトするしまだそんなに出かけないから別にいいやと思ってたけど、夏物も娘のばっかり着てるし写真見返したら女の子にしか見えなくてちょっとかわいそうになってきた…🤣💦
西松屋の安いのでもいいから男の子らしいの買ってあげようかな😌✨
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後4ヶ月)
コメント
たぬきの親分
ほこさんおはようございます😊
ええーっ😭😭
ユニクロ知りませんでした😭😭
出産祝いでユニクロのギフトカード貰ってたのに…まだ行けてません🥲
確かに、590円の値段を知ってると790円では買いづらい😭
できればお安い時に買いたいですよね🥲
清華
ほこジャムさんおはようございます❤️
590円はお得ですよね
790円でもお得なんだろうけど安いのを知ったら手を出しづらくなります🤣
うちの息子、ロンパース時代はほぼ全て姉のお下がり使わせたのでピンクやら赤やらばっかりでした
なんならフリフリも付いてましたよー🤣
セパレートになる時期には顔が男の子っぽくなったのでもう流石にダメかぁってなりました
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
清華さんおはようございます♡
コメントありがとうございます😊
西松屋も安いから見てみたけど699円で…
ユニクロの590円がかなり魅力的に見えます😭✨
今すぐ長袖が必要ではないし、また感謝祭とかで安くなるの待とうかなと思います🥲
北海道なので涼しくなるの早いからそろそろ長袖欲しいところではありますけど😭
やっぱり赤ちゃん期はそうなりますよね🤣
うちもピンクとか花とかミニーとかです笑
顔つきとか体つき変わってきたら厳しくなってきますよね💦
それまでは1つくらい新しいの買いつつ娘のでやり過ごそうかなと思います😌- 8月30日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
たぬきさーん😆おはようございます☀️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ…790円でも安いとは思いますが、590円見ちゃうと買う気がしなくて😭
なんならユニクロってシーズンオフのものはワゴン?みたいなところに500円とかであったりしますよね🤣
ギフト券あるのいいですね✨