コメント
サクラ
はじめてのママリ🔰さんが咳と熱があるなら周りにうつす可能性も考えて、はじめてのママリ🔰さんの送迎はなしですかね😖
他に送迎出来そうな人がいれば、頼むのがマナーかと思います😖💦
お大事にして下さい🙏
サクラ
はじめてのママリ🔰さんが咳と熱があるなら周りにうつす可能性も考えて、はじめてのママリ🔰さんの送迎はなしですかね😖
他に送迎出来そうな人がいれば、頼むのがマナーかと思います😖💦
お大事にして下さい🙏
「幼稚園」に関する質問
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
登園拒否について相談です😿下の子が幼稚園に月3、週一のプレ保育に通っているんですが、母子分離になってから大泣きして先生に連れていかれてます。 泣いてる子がほとんどおらず、みんな自分の足で門を潜っていてどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私もそれがマナーだと思ってます!
今日はお休みにしました😂
知り合いのママさんが自分が熱や咳出てても、子どもが元気なら子どもの為に行かせるべきでしょって言ってたのをこの間聞いたので、えぇ!?それだと他の人に感染させる可能性あるんじゃないかな...って思ってしまって😨
自分が人にうつしそうな場合は休みにさせるべきですよね。