寝返りが上手すぎて、夜間に寝返りして泣いて起きる問題があります。熟睡する方法を教えてください。
寝返りが上手になりすぎて毎晩寝ながら寝返りしてはうつ伏せになって泣いて起きるんですが、寝返りがえりができても夜間はうつ伏せのまま助けてーと泣いてます😂
寝返り防止クッションなんてもうまるで無意味で、今日は30分に一回寝返りで起きてて地獄でした😇どうしたら熟睡してくれるのでしょうか😱
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

mi-re
寝返り防止クッションはどんなものを使ってますか?
我が家はファルスカのを使っていますが、起きている時は乗り越えるようになってしまいましたが寝てる時は未だ寝返り出来ないようで起きずに寝てくれますよ👶
はじめてのママリ
長男の時に購入したものなのですが、アカチャンホンポで売ってたものを買いました!ファルスカって初めて聞いたのですが調べてみたら、サイドの3角のクッション部分がもう少し小さくて楕円形になっている寝返り防止クッションです!
どんな狭い隙間でも少しずつ少しずつ体をするするーっとずらしていって、いつの間にかつるんと寝返っててスペシャリストなんですよ😂笑だから両サイドにクッションあってももう意味無くて😱