雑談・つぶやき 保育園の遠足に行けなかった理由について相談したいです。 今日保育園最後の遠足だったのに、昨日保育園で38℃出たから今日はお休みです。 家に帰ってきて測ったら、ないじゃん!! 朝も、平熱じゃん! めっちゃ元気じゃん! これなら、行けたじゃん! とショックを受けてる母の私と娘でした。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 熱 遠足 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦 平熱だったら行けれないですか💧❔❔ 昨日、帰ってきてはかったら平熱だったんですけど💧💧って言ってもダメですかね。°(°´◠`°)°。 8月30日 はじめてのママリ🔰 保育園側が、許さないと思います💦 凄い元気で、なんの為に休んでるの?なんで、38℃出たの?って ずっと不思議です💦 8月30日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士してるんですけど……。 帰ってきて平熱だったってことは部屋が暑かったとか熱が出てすぐ連絡(様子見してない)だと思うので…。 部屋が暑かったら熱が高く出ることもあります( ˘•⩊•˘ )💨 お昼ぐらいまで水分摂って様子を見ることもあります‼️ そしたら、だいたいは下がります⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園側が、許さないと思います💦
凄い元気で、なんの為に休んでるの?なんで、38℃出たの?って
ずっと不思議です💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士してるんですけど……。
帰ってきて平熱だったってことは部屋が暑かったとか熱が出てすぐ連絡(様子見してない)だと思うので…。
部屋が暑かったら熱が高く出ることもあります( ˘•⩊•˘ )💨
お昼ぐらいまで水分摂って様子を見ることもあります‼️
そしたら、だいたいは下がります⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞