コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦
平熱だったら行けれないですか💧❔❔
昨日、帰ってきてはかったら平熱だったんですけど💧💧って言ってもダメですかね。°(°´◠`°)°。
えっ(꒪ꇴ꒪ ; )💦
平熱だったら行けれないですか💧❔❔
昨日、帰ってきてはかったら平熱だったんですけど💧💧って言ってもダメですかね。°(°´◠`°)°。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園側が、許さないと思います💦
凄い元気で、なんの為に休んでるの?なんで、38℃出たの?って
ずっと不思議です💦
保育士してるんですけど……。
帰ってきて平熱だったってことは部屋が暑かったとか熱が出てすぐ連絡(様子見してない)だと思うので…。
部屋が暑かったら熱が高く出ることもあります( ˘•⩊•˘ )💨
お昼ぐらいまで水分摂って様子を見ることもあります‼️
そしたら、だいたいは下がります⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞