コメント

はじめてのママリ
ちょっとぐらい愚痴っても大丈夫ですよ!相談みたいな形ですし!
ストレス溜め込むと身体によくないですよ☺️
はじめてのママリ
ちょっとぐらい愚痴っても大丈夫ですよ!相談みたいな形ですし!
ストレス溜め込むと身体によくないですよ☺️
「おねしょ」に関する質問
4歳4ヶ月で夜のオムツ外れません😅😅😅 寝る前の水分摂取あまり摂らせないし ご飯の時には飲むけど2時間は空いてるし 寝る前にトイレも行くのに 朝起きたらオムツたっぷたぷ💦💦💦 夏の間に1週間くらい連続でパンツ+おねし…
年中の息子、昨日寝る前にトイレに行かせなかったら見事におねしょしました。 最近は月1おねしょだったのですが前回のおねしょから2週間ほどしか経ってません。 これはまだ膀胱が未発達なのか、それとも19時からトイレに…
年中で夜オムツしてるんですけど、最近は月1ぐらいのおねしょです。 日中のトイレ間隔は短いのですが19時にトイレに行ってから寝る前のトイレをせず寝させてしまいました。(私も息子も寝落ち) いつもは寝る前に必ずトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭😭
今週から癇癪悪化してきて、
もうすぐ4歳だとそんなこと他人に言われて恥ずかしいとか嫌だみたいな気持ちもあるのかも…
毎日大好きとか褒めて積み重ねてた自己肯定感とかこうやってちょっとずつ削っちゃってたのかも…
と不安になってました😭😭