はじめてのママリ🔰
音はしなかったですよ!でも、風船が割れたような弾けた感覚は有りました!
あああ
私はパン!ではなくバコン!って感じでお腹が破裂したみたいな衝撃がきました😂
キキ
私は2人目、分娩台でいきんだ時に、破水したので、破裂した音しました!😂
それでシャワーみたいに自分や周りにかかりましたwww
音の大きさは、必死だったのであまり覚えていませんが、パンッとはっきり聞こえました。
3人目は高位破水だったので、チョロチョロと少しずつ出てきてました。
分娩台で残りの羊水があったはずなのですが、どこで破水になったか分からなかったです😃気付いたらもう産まれてました笑
はじめてのママリ
2人とも高位破水からですが、下の子の時はブチッて音がしました🤔
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
2人目破水からでしたが、音は全くしなかったです。
けど、あ‼︎出る‼︎って思った瞬間ドバーと破水しました。
りり
子宮口全開でもなかなか破水せず、人工破膜。無音でした。
あぁぁぁなんか漏れた漏れた何!?ってキレてましたね🙂↕️(笑)
あーちゃん
ボンっという鈍い音がなりました!
デカくはないですが音と衝撃があるのでデカく感じましたね😂
はじめてのママリ🔰
私も、友人からパンって音するで!と言われていたので、本当かなぁ?と思っていたら、ドン!!でした😂
2mama👼🏻
私も音がなるって聞いてたので楽しみにしてたんですけど、2人目犬のゲージ掃除してる時に出てきたから漏らしたんだと一瞬思いました😂
よっぴー
1人目の時は、気づかなかったですが、2人目の時は、陣痛中に、パチンとした感覚があり、「破水しましたー」って伝えたくらいわかりました!
ミッフィ
陣痛からの破水ですが無音で感覚もわからなかったです🤭
コメント