妊娠・出産 明日で25週です胎動で痛いって感じることが増えて来たんですがこんな早くから痛くなるもんなんですか?😭 明日で25週です 胎動で痛いって感じることが増えて来たんですがこんな早くから痛くなるもんなんですか?😭 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🌼 その頃から痛くて、臨月はやばかったです!ちなみに陣痛中も痛かったです😭💦 ものすごく元気な子なんだと思います🤍 生まれてからもとにかくよく動く、足の力強くて元気な子です😂🫶🏻 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当にいつ寝てるの?ってくらい毎日元気に動き回ってます🤣 臨月とか絶対痛いですね😭😭 陣痛中でも痛さわかるんですか!? 8月30日 🌼 やばいですよね!寝ない子か心配しましたが今のところ大丈夫です🙆♀️笑 臨月の時は夜中2時間お腹ボコボコ動きっぱなしでした😂陣痛中も胎動あるので分かります!お腹蹴られてそれが痛すぎました😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にいつ寝てるの?ってくらい毎日元気に動き回ってます🤣
臨月とか絶対痛いですね😭😭
陣痛中でも痛さわかるんですか!?
🌼
やばいですよね!寝ない子か心配しましたが今のところ大丈夫です🙆♀️笑
臨月の時は夜中2時間お腹ボコボコ動きっぱなしでした😂陣痛中も胎動あるので分かります!お腹蹴られてそれが痛すぎました😭