子育て・グッズ 4歳の娘が夜全く寝てくれないです。21時に下の子11ヶ月の息子と娘と私で… 4歳の娘が夜全く寝てくれないです。 21時に下の子11ヶ月の息子と娘と私で寝室に行ってますが ベラベラずっと喋っており娘は寝ないです やっと寝たと思ったら、こんな時間です。 たまに12時超える時もあります。 朝は保育園あるので7時20分に起きてますが起こすと不機嫌で全然起きないしめんどくさいです。 寝かしつけに2時間かかるの皆さんも同じですか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 4歳 息子 寝ない はじめてのママリ コメント rin お昼寝してますか?👀 8月29日 はじめてのママリ 保育園でお昼寝してます。 8月29日 rin 園でのお昼寝の時間短くしてもらうようお願いするか 夕方遊びに連れて行くか ですかね🫠 8月30日 はじめてのママリ 1度保育園に相談してみようと思います 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園でお昼寝してます。
rin
園でのお昼寝の時間短くしてもらうようお願いするか
夕方遊びに連れて行くか
ですかね🫠
はじめてのママリ
1度保育園に相談してみようと思います